메뉴보기 search

TO : FBI

발행인 2016.10.25 21:25 조회 수 : 14676

나는 facebook/ unitypress & Linkedln 계정자 입니다.
나는 최근 2달 간 10여차례 아주 이상한 현상을 발견, 확인했다.

즉, 내가 고급 정보뉴스를 페이스북에 올리거나, 예민한 한국 정치권을 비판하면, 페이스북 한글담당자가 나의 글 ㅡ 기사를 (번개불 처럼) 삭제한다. 삭제하는 음향이 귓전에 울릴 정도.

이에 대한 나의 조사의뢰는 나 자신의 정신적 문제가 아님을 천명한다.

또, zLinkedln..... 이것도 조사대상. 근거는 내가 처음 친구..1촌에게 서로 친구가 되자고 클릭하면.... 단번에 10여명....5, 6명이 무더기로 1촌 냦자고 응답이 온다.

그러던 중 약 한 달 전부터 무더기 1촌맺기를 제한한다. 즉, 하루에 1 ~ 2명, 3명으로 제약을 한다.

두 회사에서 해킹 여부에 대해 조사를 해야한다.

korea unity press. 대표 배부전 ㅡ simon Bae